Consegna normalmente
entro 7 giorni lavorativi
Crema funghi Porcini è una zuppa straordinariamente cremosa dal gusto intenso di funghi porcini: proprio come fatta in casa! Gli ingredienti naturali al 100% sono alla base del gusto autentico della Crema di funghi porcini. I delicati pezzetti di funghi porcini aggiungono una piacevole consistenza al morso. Panna, raffinate spezie e sale alpino svizzero del Canton Vaud completano questa zuppa vellutata. Come pasto completo, saporito antipasto o spuntino veloce.
Tutto il gusto e il profumo di bosco in un preparato a portata di mano!
Crema Funghi Porcini porterà il profumo di montagna direttamente sulle vostre tavole!
Perché scegliere Crema funghi Porcini?
Crema Funghi Porcini è un’ottima composizione in polvere che permette la rapida preparazione di una gustosa crema di funghi porcini. La soluzione perfetta per rivivere i profumi della montagna sulla tua tavola, senza rinunciare a un pasto caldo e rinvigorente dal sapore corposo!
Crema Funghi Porcini è un preparato in polvere. Sciogliere 2 cucchiai rasi (ca. 17,5 g) di polvere in 250 ml di acqua fredda. Portare a ebollizione sempre rimestando. Lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 10 minuti.
Può essere utilizzato per preparare una crema corposa e gustosa (provala nella realizzazione di voulevant).
Usala anche per creare una salsa cremosa per condire verdure grigliate e carni alla piastra. (1 cucchiaino di Crema di funghi porcini ogni 4 cucchiaini di panna da cucina e latte q.b.) o gustala con l’aggiunta di formaggi morbidi. Si può anche utilizzare come base per risotti.
Valori nutritivi per: |
100 ml |
Energia kJ (kcal) |
88 (21) |
Grassi |
0,3 g |
di cui acidi grassi saturi |
0,2 g |
Carboidrati |
3,3 g |
di cui zuccheri |
0,4 g |
Proteine |
1 g |
Sale |
1,2 g |
Crema Funghi Porcini è una composizione in polvere che permette la rapida preparazione di una gustosa crema di funghi porcini. Per chi desidera un pasto caldo e rinvigorente dal sapore corposo.
Questi sono gli ingredienti: Fecola di patate, farina di frumento, sale delle Alpi di Bex (CH), latte magro in polvere, porcini 6%, fibre solubili di mais, aroma naturale, condimento, panna in polvere, olio di colza, cipolle, aroma naturale di porcini, aglio, pepe bianco.
La Crema Funghi Porcini è un preparato per permettere la rapida preparazione di una gustosa crema di funghi porcini; ideale per chi desidera un pasto caldo e rinvigorente dal sapore corposo
Modo d'uso | Crema Funghi Porcini è un preparato in polvere. Sciogliere 2 cucchiai rasi (ca. 17,5 g) di polvere in 250 ml di acqua fredda. Portare a ebollizione sempre rimestando. Lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 10 minuti. Può essere utilizzato per preparare una crema corposa e gustosa (provala nella realizzazione di voulevant). Usala anche per creare una salsa cremosa per condire verdure grigliate e carni alla piastra. (1 cucchiaino di Crema di funghi porcini ogni 4 cucchiaini di panna da cucina e latte q.b.) o gustala con l’aggiunta di formaggi morbidi. Si può anche utilizzare come base per risotti. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Valori nutritivi |
|
||||||||||||||||
Classe | INTEGRATORI E ALIMENTI |