Spedizione

Consegna normalmente
entro 7 giorni lavorativi

CREMA FUNGHI PORCINI

24,00 €
Formato: 270 g

Crema funghi Porcini è una zuppa straordinariamente cremosa dal gusto intenso di funghi porcini: proprio come fatta in casa! Gli ingredienti naturali al 100% sono alla base del gusto autentico della Crema di funghi porcini. I delicati pezzetti di funghi porcini aggiungono una piacevole consistenza al morso. Panna, raffinate spezie e sale alpino svizzero del Canton Vaud completano questa zuppa vellutata. Come pasto completo, saporito antipasto o spuntino veloce.

 

Tutto il gusto e il profumo di bosco in un preparato a portata di mano!

Categoria: CUCINA, NOVITÀ INVERNO, CUCINAHRIN

Crema Funghi Porcini porterà il profumo di montagna direttamente sulle vostre tavole!

Perché scegliere Crema funghi Porcini?

Crema Funghi Porcini è un’ottima composizione in polvere che permette la rapida preparazione di una gustosa crema di funghi porcini. La soluzione perfetta per rivivere i profumi della montagna sulla tua tavola, senza rinunciare a un pasto caldo e rinvigorente dal sapore corposo!

Crema Funghi Porcini è un preparato in polvere. Sciogliere 2 cucchiai rasi (ca. 17,5 g) di polvere in 250 ml di acqua fredda. Portare a ebollizione sempre rimestando. Lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 10 minuti.

Può essere utilizzato per preparare una crema corposa e gustosa (provala nella realizzazione di voulevant).

Usala anche per creare una salsa cremosa per condire verdure grigliate e carni alla piastra. (1 cucchiaino di Crema di funghi porcini ogni 4 cucchiaini di panna da cucina e latte q.b.) o gustala con l’aggiunta di formaggi morbidi. Si può anche utilizzare come base per risotti.

Valori nutritivi per:

100 ml

Energia kJ (kcal) 

88 (21)

Grassi

0,3 g

 di cui acidi grassi saturi

0,2 g

Carboidrati

3,3 g

 di cui zuccheri

0,4 g

Proteine

1 g

Sale

1,2 g

Crema Funghi Porcini è una composizione in polvere che permette la rapida preparazione di una gustosa crema di funghi porcini. Per chi desidera un pasto caldo e rinvigorente dal sapore corposo.

Questi sono gli ingredienti: Fecola di patate, farina di frumento, sale delle Alpi di Bex (CH), latte magro in polvere, porcini 6%, fibre solubili di mais, aroma naturale, condimento, panna in polvere, olio di colza, cipolle, aroma naturale di porcini, aglio, pepe bianco.

A cosa serve?

La Crema Funghi Porcini è un preparato per permettere la rapida preparazione di una gustosa crema di funghi porcini; ideale per chi desidera un pasto caldo e rinvigorente dal sapore corposo

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Modo d'uso

Crema Funghi Porcini è un preparato in polvere. Sciogliere 2 cucchiai rasi (ca. 17,5 g) di polvere in 250 ml di acqua fredda. Portare a ebollizione sempre rimestando. Lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 10 minuti.

Può essere utilizzato per preparare una crema corposa e gustosa (provala nella realizzazione di voulevant).

Usala anche per creare una salsa cremosa per condire verdure grigliate e carni alla piastra. (1 cucchiaino di Crema di funghi porcini ogni 4 cucchiaini di panna da cucina e latte q.b.) o gustala con l’aggiunta di formaggi morbidi. Si può anche utilizzare come base per risotti.

Valori nutritivi

Valori nutritivi per:

100 ml

Energia kJ (kcal) 

88 (21)

Grassi

0,3 g

 di cui acidi grassi saturi

0,2 g

Carboidrati

3,3 g

 di cui zuccheri

0,4 g

Proteine

1 g

Sale

1,2 g

Classe INTEGRATORI E ALIMENTI

Contattaci ora

Iscriviti alla newsletter