Consegna normalmente
entro 7 giorni lavorativi
Porta il bosco in tavola con la tradizionale ricetta Nahrin. Zuppa istanatanea a base di funghi porcini, cipolla e spezie. Per la preparazione di una deliziosa e rapida crema di porcini. Adatta soprattutto nei periodi invernali e per insaporire salse e risotti ai funghi. Ottima anche per addensare minestre e minestroni di verdure.
Senza lattosio, senza glutine.
Valori nutritivi per: |
100 ml |
Energia kJ (kcal) |
88 (21) |
Grassi |
0,3 g |
di cui acidi grassi saturi |
0,2 g |
Carboidrati |
3,3 g |
di cui zuccheri |
0,4 g |
Proteine |
1 g |
Sale |
1,2 g |
Farina di frumento, farina di riso, sale da cucina (iodato), latte magro in polvere, aroma naturale (con frumento), estratto di lievito, grasso di manzo, funghi porcini 3 %, condimento (con soia, frumento), amido di patate, cipolle, spezie, aroma.
Modo d'uso | Sciogliere con la frusta 4 cucchiai colmi (ca. 70 g) in 1 l di acqua fredda. Portare a ebollizione mescolando e cuocere a fuoco lento per altri 7–10 minuti (dà 4 piatti di zuppa). | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Valori nutritivi |
|
||||||||||||||||
Classe | INTEGRATORI E ALIMENTI |