“Sono brodi assolutamente incredibili, leggeri e digeribilissimi, adatti anche a chi soffre di problematiche legate all'alimentazione...” Sabrina M. – Mogliano Veneto
“Siiii ottimo, per ragù, minestre, carne, verdure in padella, bistecche hai ferri e tante buone cose” Guglielma S. – Bergamo
“Una cucina gustosa, sana e senza grassi aggiunti.” Chiara B. – Bergamo
Brodo di Manzo Nahrin - Brodo di carne
Brodo di carne di manzo in pasta senza grassi e a basso contenuto di sale. Adatto per la preparazione rapida di un delizioso brodo di carne privo di grassi, eccellente per insaporire salse, sughi vegetali e di carne per la pasta, per preparare risotti, insaporire arrosti, verdure e per mille altri usi in cucina.
Un alleato in cucina!
Perché scegliere Nahrin?
Perché questi brodi sono dei veri amici in cucina, utilizzandoli darete più gusto e sapore ai vostri piatti riducendo drasticamente l’utilizzo di grassi e sale, per una cucina più leggera e sana, ma col gusto di una volta.
Per «toccare con mano la loro leggerezza» è sufficiente preparare una tazza di brodo caldo e farla raffreddare. Non si formeranno chiazze oleose, inoltre il gusto al palato risulterà molto pulito e non pastoso come accadrebbe con un preparato ricco di grasso.
-
Senza grassi
-
Basso contenuto di sale
-
Basso contenuto di carboidrati
-
Senza lattosio e senza glutine
-
Facili da preparare
-
Buoni e sani
-
Gusto inconfondibile
-
Per zuppe, pasta, riso, verdure…
La filosofia Nahrin
Da oltre 60 anni rivisitiamo ricette tradizionali in chiave moderna per tutte le esigenze.
Ci impegniamo a porre il top della qualità e purezza massima possibile in tutti i nostri prodotti.
Il nostro assortimento comprende, da un lato, gustosi prodotti da cucina, e dall'altro, pregiati prodotti salutistici quali integratori alimentari, bevande proteiche e Functional Food. Molti dei nostri prodotti sono indicati anche per persone affette da allergie alimentari e sono privi di glutine e lattosio.
I nostri integratori con elementi nutritivi ed ingredienti vegetali della più elevata qualità sono indirizzati al benessere, alla prevenzione e alla salute della persona: un piccolo investimento iniziale che darà sicuramente i suoi frutti in futuro.
Scopri il catalogo Nahrin, ecco alcuni consigli:
Per la preparazione di risotti, brasati, bolliti, zuppe, salse e fondue chinoise. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.
Consigli d’uso per Brodo di Manzo:
-
Usalo come base per la preparazione di primi piatti che necessitano di una spinta di gusto in più
-
Ideale per arricchire arrosti, carne lessa, intingoli, brodo per tortellini
-
Provalo nella creazione di salse morbide per roast beef
-
Possono essere utilizzati come insaporitoti in ogni momento della cottura
-
Sono ideali per chi ha poco tempo per realizzare brodi, che altrimenti necessiterebbero di tempistiche di cottura lunghe, ma non vuole rinunciare al carattere tradizionale e ricco di sfumature di sapore.
Una volta aperto, chiudere bene il barattolo e conservare in frigorifero.
Sale da cucina (iodato), condimento (con soia), esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), aroma (con soia, frumento, colorante: caramello solfito-ammoniacale, esaltatore di sapidità: acido glutamminico), estratto di carne di manzo 7.5%, estratto di lievito, spezie, prezzemolo.
Senza lattosio - Senza glutine