Brodo di Manzo

38,00 €
Formato: 500 g

Brodo di manzo in pasta realizzato secondo una ricetta tradizionale; presenta un gusto intenso grazie all'estratto di carne di manzo. Questo brodo di carne classico è indicato per la preparazione di pietanze saporite della tradizione, ma anche per arricchire salse, minestre, riso e pasta. Perfetto anche come consueto brodo di manzo chiaro.

Categoria: CUCINA, CUCINAHRIN, CUCINA E SALUTE IN

“Sono brodi assolutamente incredibili, leggeri e digeribilissimi, adatti anche a chi soffre di problematiche legate all'alimentazione...” Sabrina M. – Mogliano Veneto

“Siiii ottimo, per ragù, minestre, carne, verdure in padella, bistecche hai ferri e tante buone cose” Guglielma S. – Bergamo

“Una cucina gustosa, sana e senza grassi aggiunti.” Chiara B. – Bergamo

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Avvertenze

Una volta aperto, chiudere bene il barattolo e conservare in frigorifero.

Modo d'uso

Per la preparazione di risotti, brasati, bolliti, zuppe, salse e fondue chinoise. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.

Consigli d’uso per Brodo di Manzo:

  • Usalo come base per la preparazione di primi piatti che necessitano di una spinta di gusto in più

  • Ideale per arricchire arrosti, carne lessa, intingoli, brodo per tortellini

  • Provalo nella creazione di salse morbide per roast beef

  • Possono essere utilizzati come insaporitoti in ogni momento della cottura

  • Sono ideali per chi ha poco tempo per realizzare brodi, che altrimenti necessiterebbero di tempistiche di cottura lunghe, ma non vuole rinunciare al carattere tradizionale e ricco di sfumature di sapore.

Valori nutritivi

Valori nutritivi per:

100 ml

Energia kJ (kcal) 

6 (1)

Grassi

0,0 g

 di cui acidi grassi saturi

0,0 g

Carboidrati

<0,1 g

 di cui zuccheri

0,0 g

Proteine

0,2 g

Sale

0,5 g

Classe INTEGRATORI E ALIMENTI
iscrizione newsletter