Italy-Mix è una speciale miscela priva di sale a base di cipolle, aglio, origano, basilico, maggiorana, timo, rosmarino, santoreggia, dragoncello, paprica e pepe. Adatto anche ai regimi dietetici più stretti e a tutti coloro che necessitano di controllare il sale assunto con l'alimentazione.
Perché scegliere Italy Mix Nahrin?
Perché ti aiuta a ridurre l’apporto di sale nei condimenti e inoltre, con le spezie di cui è composto, cipolle, aglio, basilico, origano, timo, rosmarino, paprica, pepe, e altre ancora, ti aiuta a dare un gusto mediterraneo ai tuoi piatti! Ideale per chi segue diete iposodiche o soffre di pressione alta.
Per insaporire pizza, sughi per spaghetti, pomodori, lasagne, marinate, carne, ratatouille, pasta, insalate.
Consigli:
Ideale per marinare la carne prima della cottura o per condirla subito dopo, per pesce grigliato e per secondi piatti vegani
Adatto a insaporire sughi della tradizione italiana: sugo al pomodoro, ragù e tutti quei condimenti per pasta caratterizzati da una base di salsa al pomodoro.
È consigliato l’utilizzo di Italy-mix per il condimento di pizza, pane e focacce
Aggiungile all’olio per creare un olio aromatizzato
Usalo per preparare i popcorn
Chiudere bene il barattolo e conservare all’asciutto.
Valori nutritivi per: |
100 g |
Energia kJ (kcal) |
1281 (304) |
Grassi |
5.2 g |
di cui acidi grassi saturi |
1,0 g |
Carboidrati |
46 g |
di cui zuccheri |
31 g |
Proteine |
13 g |
Sale |
0,1 g |
Cipolla, aglio, origano, basilico, maggiorana, timo, rosmarino, santoreggia, dragoncello, paprica, pepe.
Vegetale - Senza lattosio - Senza glutine
Italy Mix Nahrin è un condimento speziato ideale per le tue insalate, nella farcitura del pesce, sulla pizza, sulle bruschette, per insaporite il formaggio, sugli spaghetti agio, olio e peperoncino. Ti aiuterà a ridurre l’utilizzo del sale dandoti il giusto gusto dei piatti mediterranei.
Avvertenze | Chiudere bene il barattolo e conservare all’asciutto. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Modo d'uso | Per insaporire pizza, sughi per spaghetti, pomodori, lasagne, marinate, carne, ratatouille, pasta, insalate. Consigli:
|
||||||||||||||||
Valori nutritivi |
|
||||||||||||||||
Classe | INTEGRATORI E ALIMENTI |