SALE DELLE ALPI: Sale delle Alpi svizzere delle saline di Bex (Canton Vaud) dall'inconfondibile aroma dato dall'aggiunta di erbe aromatiche selezionate tra cui prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, timo, salvia, aneto e dragoncello. Questo versatile sale è l'ideale per salare, condire e insaporire le pietanze.
PEPE: miscela 3 pepi, a base di pepe nero, pepe bianco e pepe di Cayenna che le conferiscono un aroma perfetto. Il pepe di Cayenna conferisce a questo raffinato condimento la giusta nota saporita. Questa miscela stuzzicante è indicata per insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora.
SALE DELLE ALPI: una pratica soluzione che può sostituire il sale da cucina. Con un sapore intenso ma equilibrato è ideale per qualsiasi piatto. La miscela di erbe aromatiche garantisce un adeguato gusto ai piatti con un apporto minore di sale.
SALE DELLE ALPI: per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora.
PEPE: per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora.
SALE DELLE ALPI: chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto.
PEPE: chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto.
SALE DELLE ALPI:
Valori nutritivi per: |
100 g |
Energia kJ (kcal) |
476 (113) |
Grassi |
2,3 g |
di cui acidi grassi saturi |
0,2 g |
Carboidrati |
17 g |
di cui zuccheri |
5,9 g |
Proteine |
4,4 g |
Sale |
67 g |
PEPE:
Valori nutritivi per: |
100 g |
Energia kJ (kcal) |
1116 (266) |
Grassi |
4.4 g |
di cui acidi grassi saturi |
0.9 g |
Carboidrati |
40 g |
di cui zuccheri |
2.3 g |
Proteine |
8.4 g |
Sale |
26.6 g |
SALE DELLE ALPI: sale delle Alpi 67 % (CH), erbe 13 % (prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, salvia, timo, aneto, dragoncello), farina di riso, cipolle, olio di colza, aglio.
Vegetale - Senza lattosio - Senza glutine
PEPE: pepe nero 34 %, sale da cucina (iodato), pepe bianco 22 %, maltodestrina, aroma naturale (con frumento), pepe di Cayenna 5 %, olio di girasole.
Avvertenze | SALE DELLE ALPI: chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto. PEPE: chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Modo d'uso | SALE DELLE ALPI: per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora. PEPE: per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Valori nutritivi | SALE DELLE ALPI:
PEPE:
|