Brodo di Pollo in pasta, senza grassi, per la preparazione di un brodo leggero e buonissimo. Si presta perlopiù per insaporire pietanze a base di pollo, salse, riso, zuppe o pasta. Grazie a questo brodo potete anche aggiungere un tocco speciale a tutti i piatti tradizionali e a piatti più esotici come quelli della cucina asiatica.
Perché è una composizione in pasta che permette una rapida preparazione di un brodo dal tipico gusto di pollo. È leggero e può essere utilizzato per preparare riso, pasta, zuppe, brodi di carne, intingoli…
Per la preparazione di piatti a base di pollame, di risotto, zuppe, salse, riso o pasta. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.
Sale da cucina (iodato), condimenti (con soia, frumento), esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), aroma (con uova, frumento), concentrato di brodo di pollo 6.6%, estratto di lievito, carne di pollo liofilizzata 2%, spezie. Senza lattosio - Senza glutine
Brodo di Pollo è ideale per condire e insaporire i tuoi piatti. È un preparato leggero e buonissimo. Ideale per chi spesso non ha tempo a sufficienza per cucinare e necessita di soluzioni pratiche, veloci ma gustose e sane.
Una volta aperto, chiudere bene il barattolo e conservare in frigorifero.
Modo d'uso
Per la preparazione di piatti a base di pollame, di risotto, zuppe, salse, riso o pasta. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.