Brodo di Pollo in pasta, senza grassi, per la preparazione di un brodo leggero e buonissimo. Si presta perlopiù per insaporire pietanze a base di pollo, salse, riso, zuppe o pasta. Grazie a questo brodo potete anche aggiungere un tocco speciale a tutti i piatti tradizionali e a piatti più esotici come quelli della cucina asiatica.
Perché è una composizione in pasta che permette una rapida preparazione di un brodo dal tipico gusto di pollo. È leggero e può essere utilizzato per preparare riso, pasta, zuppe, brodi di carne, intingoli…
Per la preparazione di piatti a base di pollame, di risotto, zuppe, salse, riso o pasta. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.
Una volta aperto, chiudere bene il barattolo e conservare in frigorifero.
| 
 Valori nutritivi per:  | 
 100 ml  | 
| 
 Energia kJ (kcal)  | 
 7 (2)  | 
| 
 Grassi  | 
 0 g  | 
| 
 di cui acidi grassi saturi  | 
 0 g  | 
| 
 Carboidrati  | 
 0 g  | 
| 
 di cui zuccheri  | 
 0 g  | 
| 
 Proteine  | 
 0,2 g  | 
| 
 Sale  | 
 0,4 g  | 
Sale da cucina (iodato), condimenti (con soia, frumento), esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), aroma (con uova, frumento), concentrato di brodo di pollo 6.6%, estratto di lievito, carne di pollo liofilizzata 2%, spezie.
Senza lattosio - Senza glutine
Brodo di Pollo è ideale per condire e insaporire i tuoi piatti. È un preparato leggero e buonissimo. Ideale per chi spesso non ha tempo a sufficienza per cucinare e necessita di soluzioni pratiche, veloci ma gustose e sane.
| Avvertenze | Una volta aperto, chiudere bene il barattolo e conservare in frigorifero.  | 
                ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Modo d'uso | Per la preparazione di piatti a base di pollame, di risotto, zuppe, salse, riso o pasta. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.  | 
                ||||||||||||||||
| Valori nutritivi | 
  | 
                ||||||||||||||||
| Classe | INTEGRATORI E ALIMENTI |