Brodo di Pollo in pasta, senza grassi, per la preparazione di un brodo leggero e buonissimo. Si presta perlopiù per insaporire pietanze a base di pollo, salse, riso, zuppe o pasta. Grazie a questo brodo potete anche aggiungere un tocco speciale a tutti i piatti tradizionali e a piatti più esotici come quelli della cucina asiatica.
Perché è una composizione in pasta che permette una rapida preparazione di un brodo dal tipico gusto di pollo. È leggero e può essere utilizzato per preparare riso, pasta, zuppe, brodi di carne, intingoli…
Per la preparazione di piatti a base di pollame, di risotto, zuppe, salse, riso o pasta. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.
Una volta aperto, chiudere bene il barattolo e conservare in frigorifero.
|
Valori nutritivi per: |
100 ml |
|
Energia kJ (kcal) |
7 (2) |
|
Grassi |
<0,5 g |
|
di cui acidi grassi saturi |
<0,1 g |
|
Carboidrati |
<0,5 g |
|
di cui zuccheri |
<0,5 g |
|
Proteine |
<0,5 g |
|
Sale |
0,45 g |
Sale da cucina (iodato), condimenti (con soia), esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), estratto di lievito, aroma, concentrato di brodo di pollo 6.6%, carne di petto di pollo liofilizzata 2%, spezie. Senza lattosio - Senza glutine
Brodo di Pollo è ideale per condire e insaporire i tuoi piatti. È un preparato leggero e buonissimo. Ideale per chi spesso non ha tempo a sufficienza per cucinare e necessita di soluzioni pratiche, veloci ma gustose e sane.
| Avvertenze | Una volta aperto, chiudere bene il barattolo e conservare in frigorifero. |
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Modo d'uso | Per la preparazione di piatti a base di pollame, di risotto, zuppe, salse, riso o pasta. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente. |
||||||||||||||||
| Valori nutritivi |
|
||||||||||||||||
| Classe | INTEGRATORI E ALIMENTI |