SALE DELLE ALPI: Sale delle Alpi svizzere delle saline di Bex (Canton Vaud) dall'inconfondibile aroma dato dall'aggiunta di erbe aromatiche selezionate tra cui prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, timo, salvia, aneto e dragoncello. Questo versatile sale è l'ideale per salare, condire e insaporire le pietanze.
PEPE: miscela 3 pepi, a base di pepe nero, pepe bianco e pepe di Cayenna che le conferiscono un aroma perfetto. Il pepe di Cayenna conferisce a questo raffinato condimento la giusta nota saporita. Questa miscela stuzzicante è indicata per insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora.
SALE DELLE ALPI: una pratica soluzione che può sostituire il sale da cucina. Con un sapore intenso ma equilibrato è ideale per qualsiasi piatto. La miscela di erbe aromatiche garantisce un adeguato gusto ai piatti con un apporto minore di sale.
SALE DELLE ALPI: per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora.
PEPE: per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora.
SALE DELLE ALPI: chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto.
PEPE: chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto.
SALE DELLE ALPI:
| 
 Valori nutritivi per:  | 
 100 g  | 
| 
 Energia kJ (kcal)  | 
 476 (113)  | 
| 
 Grassi  | 
 2,3 g  | 
| 
 di cui acidi grassi saturi  | 
 0,2 g  | 
| 
 Carboidrati  | 
 17 g  | 
| 
 di cui zuccheri  | 
 5,9 g  | 
| 
 Proteine  | 
 4,4 g  | 
| 
 Sale  | 
 67 g  | 
PEPE:
| 
 Valori nutritivi per:  | 
 100 g  | 
| 
 Energia kJ (kcal)  | 
 1116 (266)  | 
| 
 Grassi  | 
 4.4 g  | 
| 
 di cui acidi grassi saturi  | 
 0.9 g  | 
| 
 Carboidrati  | 
 40 g  | 
| 
 di cui zuccheri  | 
 2.3 g  | 
| 
 Proteine  | 
 8.4 g  | 
| 
 Sale  | 
 26.6 g  | 
SALE DELLE ALPI: sale delle Alpi 67 % (CH), erbe 13 % (prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, salvia, timo, aneto, dragoncello), farina di riso, cipolle, olio di colza, aglio.
Vegetale - Senza lattosio - Senza glutine
PEPE: pepe nero 34 %, sale da cucina (iodato), pepe bianco 22 %, maltodestrina, aroma naturale (con frumento), pepe di Cayenna 5 %, olio di girasole.
| Avvertenze | SALE DELLE ALPI: chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto. PEPE: chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto.  | 
                ||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Modo d'uso | SALE DELLE ALPI: per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora. PEPE: per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora.  | 
                ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Valori nutritivi | SALE DELLE ALPI: 
 
 PEPE: 
  |