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ESTRATTO VEGETALE

27,00 €
Formato: 500 g
"Ottimo, basta un piccolo cucchiaio per dare un sapore eccezionale alla pastina e anche al minestrone!!!"
Naila E. - Milano

 

Preparato tradizionale in pasta per la preparazione di un brodo leggero e buonissimo.
Questo brodo esclusivamente vegetale e molto ricco è un vero best seller tra i brodi Nahrin e si presta al meglio per insaporire o come base per salse e minestre.
 Senza lattosio, senza glutine.

Categoria: CUCINA, BEST SELLER, CUCINAHRIN

“lo metto ovunque!!!” Anna L. – Carpiano (Milano)

“Alla mia nipotina piace un sacco!! Non ho mai visto i bambini mangiare la minestrina cosi volentieri!” Carla S. – Torino

“Già provato!!! Ottimo!" Teresa A. – Verona

“È ottimo!!! Non uso più il dado classico, mi sono abituata bene!” Roberta C.

Estratto Vegetale Nahrin – Brodo vegetale

Estratto Vegetale in pasta per la preparazione di brodo vegetale senza grassi. È ideale per la preparazione rapida di deliziose zuppe, per insaporire salse, sughi vegetali e di carne per la pasta, per fare ottimi risotti, insaporire arrosti, verdure e mille altri usi in cucina. Contiene poco sale, è solubile anche in acqua fredda.

Brodo vegetale: un vero amico per creare i vostri piatti preferiti!

Una cucina più leggera e sana con più gusto, meno sale e zero grassi. Compara il nostro Estratto Vegetale con qualsiasi altro dado da cucina e noterai visibilmente la differenza.

Perché scegliere Estratto Vegetale Nahrin?

Perché questi brodi sono dei veri amici in cucina, utilizzandoli darete più gusto e sapore ai vostri piatti riducendo drasticamente l’utilizzo di grassi e sale, per una cucina più leggera e sana, ma col gusto di una volta.

Per «toccare con mano la loro leggerezza» è sufficiente preparare una tazza di brodo caldo e farla raffreddare. Non si formeranno chiazze oleose, inoltre il gusto al palato risulterà molto pulito e non pastoso come accadrebbe con un preparato ricco di grasso.

  • Senza grassi
  • Basso contenuto di sale
  • Basso contenuto di carboidrati
  • Senza lattosio e senza glutine
  • Facili da preparare
  • Buoni e sani
  • Gusto inconfondibile
  • Per zuppe, pasta, riso, verdure…

La filosofia Nahrin

Da oltre 60 anni rivisitiamo ricette tradizionali in chiave moderna per tutte le esigenze. Ci impegniamo a porre il top della qualità e purezza massima possibile in tutti i nostri prodotti.

Il nostro assortimento comprende, da un lato, gustosi prodotti da cucina, e dall'altro, pregiati prodotti salutistici quali integratori alimentari, bevande proteiche e Functional Food. Molti dei nostri prodotti sono indicati anche per persone affette da allergie alimentari e sono privi di glutine e lattosio.

I nostri integratori con elementi nutritivi e ingredienti vegetali della più elevata qualità sono indirizzati al benessere, alla prevenzione e alla salute della persona: un piccolo investimento iniziale che darà sicuramente i suoi frutti in futuro.

Scopri il catalogo Nahrin, ecco alcuni consigli:        

 

Delizioso brodo a base vegetale senza grassi e a basso contenuto di sodio. Eccellente per insaporire salse, sughi vegetali, di carne e di pesce. Ideale per cucinare la pasta, risotti, arrosti e verdure cotte.

Per 1 persona: diluire ½ cucchiaino raso (ca. 2,5 g) in ¼ l di acqua bollente. Una volta aperto, conservare in frigorifero.

Consigli d’uso per Estratto Vegetale:

  • Sugo senza soffritto: stufare della cipolla con un po’ di brodo, aggiungere il pomodoro, aggiungere delle erbette aromatiche e, a cottura ultimata, aggiungere a freddo poco olio d’oliva o Olio Nahrin.
  • Arrosto: adagiare la carne in una pentola a fondo alto, aggiungere verdure e aromi e coprire con alcuni mestoli di brodo. A piacere sfumare con un po’ di vino.
  • Verdure: adagiare le verdure o gli ortaggi in una pentola, aggiungere poco brodo, aromi e lasciar cuocere a fuoco lento. In alternativa aggiungere pomodoro o vino a piacere.
  • Risotti: prepararli con i diversi brodi di manzo, di pollo o di verdure.
  • Pesce: cucinare con un po’ di Estratto Vegetale e di Nahrom.
  • Minestroni: stufare un po’ di cipolla fresca con il brodo, aggiungere le verdure o i legumi, coprire con altro brodo e far cuocere lentamente. Prima di servirlo si possono aggiungere a freddo delle erbette, prezzemolo e olio di oliva o Olio Nahrin.
Una volta aperto, conservare in frigorifero.

Valori nutritivi per:

100 ml

Energia kJ (kcal) 

3 (1)

Grassi

0,0 g

 di cui acidi grassi saturi

0,0 g

Carboidrati

<0,1 g

 di cui zuccheri

<0,1 g

Proteine

0,1 g

Sale

0,5 g

Questi gli INGREDIENTI di Estratto Vegetale Nahrin:

Sale da cucina (iodato), condimento (con soia), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, estratto di lievito, ortaggi 3.4 % (cipolla, porro, carota), estratto di verdura (con sedano), prezzemolo, spezie.

Domande e risposte

Sì. Il prodotto contiene uno speciale glutammato di origine naturale (ottenuto dalla canna da zucchero). Questo permette di ridurre notevolmente il sale necessario per dare sapidità al prodotto.

Sì. Il prodotto è senza glutine (e senza lattosio).

Con un barattolo di Estratto Vegetale si possono realizzare fino a 200 piatti di brodo!

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Avvertenze Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Modo d'uso

Delizioso brodo a base vegetale senza grassi e a basso contenuto di sodio. Eccellente per insaporire salse, sughi vegetali, di carne e di pesce. Ideale per cucinare la pasta, risotti, arrosti e verdure cotte.

Per 1 persona: diluire ½ cucchiaino raso (ca. 2,5 g) in ¼ l di acqua bollente. Una volta aperto, conservare in frigorifero.

Consigli d’uso per Estratto Vegetale:

  • Sugo senza soffritto: stufare della cipolla con un po’ di brodo, aggiungere il pomodoro, aggiungere delle erbette aromatiche e, a cottura ultimata, aggiungere a freddo poco olio d’oliva o Olio Nahrin.
  • Arrosto: adagiare la carne in una pentola a fondo alto, aggiungere verdure e aromi e coprire con alcuni mestoli di brodo. A piacere sfumare con un po’ di vino.
  • Verdure: adagiare le verdure o gli ortaggi in una pentola, aggiungere poco brodo, aromi e lasciar cuocere a fuoco lento. In alternativa aggiungere pomodoro o vino a piacere.
  • Risotti: prepararli con i diversi brodi di manzo, di pollo o di verdure.
  • Pesce: cucinare con un po’ di Estratto Vegetale e di Nahrom.
  • Minestroni: stufare un po’ di cipolla fresca con il brodo, aggiungere le verdure o i legumi, coprire con altro brodo e far cuocere lentamente. Prima di servirlo si possono aggiungere a freddo delle erbette, prezzemolo e olio di oliva o Olio Nahrin.
Valori nutritivi

Valori nutritivi per:

100 ml

Energia kJ (kcal) 

3 (1)

Grassi

0,0 g

 di cui acidi grassi saturi

0,0 g

Carboidrati

<0,1 g

 di cui zuccheri

<0,1 g

Proteine

0,1 g

Sale

0,5 g

Classe INTEGRATORI E ALIMENTI

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