Cosa contiene e perché funzionano
1.Estratto Vegetale 500g
Preparato tradizionale in pasta per la preparazione di un brodo leggero e buonissimo. Questo brodo esclusivamente vegetale e molto ricco è un vero best seller tra i brodi Nahrin e si presta al meglio per insaporire o come base per salse e minestre.
2. Sale Marino Erbe Fini 390g
Versatile condimento in polvere che si può utilizzare in alternativa al sale da cucina. Dà un sapore ancora più raffinato a verdure, salse, insalate, uova, minestre, riso, sughi per la pasta, patate, formaggi teneri, pesce, pinzimonio.
3. Aglio 60 g
Condimento in polvere da utilizzare in alternativa all’aglio fresco per condire piatti di pesce o carne, salse, insalate, patate, formaggi freschi, verdure, riso e pasta. Evita il fastidioso odore persistente dell’aglio e risulta più digeribile. Ha il tipico sapore di aglio, con l’aggiunta di verdure. Si presta a svariati usi in cucina.
4. Cipolla 60g
Condimento in polvere da utilizzare in alternativa alla cipolla fresca per condire piatti di pesce o carne, salse, insalate, patate, formaggi freschi, verdure, riso e pasta. Evita il fastidioso e persistente odore della cipolla fresca risultando anche più digeribile.
Perché scegliere Feeling Food?
-
Gusto naturale e leggero: insaporitori vegetali che arricchiscono ogni ricetta senza appesantire.
-
Riduzione del sale tradizionale: alternative più salutari per prendersi cura di cuore e pressione.
-
Praticità in cucina: prodotti semplici e versatili, facili da usare in ogni preparazione.
-
Benessere quotidiano: con piccoli gesti, porti equilibrio e sapore in tavola ogni giorno.
1. Estratto Vegetale 500g
Per la preparazione di zuppe, riso, risotti, pasta, polenta e verdure. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.
2. Sale Marino Erbe Fini 390g
Per insaporire verdure alla griglia, zuppe, salse, insalate, piatti a base di uova, riso, pasta, patate, ricotta e pesce.
3. Aglio 60 g
È un condimento già pronto da usare nella preparazione di tutti i piatti, sia cotti sia crudi. Dopo l’apertura chiudere bene e conservare in luogo fresco e asciutto.
4. Cipolla 60g
È un condimento già pronto da usare nella preparazione di tutti i piatti, sia cotti sia crudi. Dopo l’apertura chiudere bene e conservare in luogo fresco e asciutto.
1.Estratto Vegetale 500g
Valori nutritivi per:
|
100 ml
|
Energia kJ (kcal)
|
6 (1)
|
Grassi
|
0,0 g
|
di cui acidi grassi saturi
|
0,0 g
|
Carboidrati
|
0 g
|
di cui zuccheri
|
0 g
|
Proteine
|
0,1 g
|
Sale
|
0,5 g
|
2. Sale Marino Erbe Fini 390g
Valori nutritivi per:
|
100 g
|
Energia kJ (kcal)
|
489 (116)
|
Grassi
|
2.4 g
|
di cui acidi grassi saturi
|
0,4 g
|
Carboidrati
|
14 g
|
di cui zuccheri
|
4,8 g
|
Proteine
|
6,0 g
|
Sale
|
65,0 g
|
3. Aglio 60 g
Valori nutritivi per: 100 g
Energia: kJ (kcal) 1183 (280)
Grassi: 2.7 g
di cui acidi grassi saturi: 0.3 g
Carboidrati: 39 g
di cui zuccheri: 13 g
Proteine: 9.0g
Sale: 25.0 g
4. Cipolla 60g
Valori nutritivi per: 100 g
Energia kJ (kcal) 1114 (264)
Grassi 2.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri 19 g
Proteine 5.0 g
Sale 25.1 g
1. Estratto Vegetale 500g
Sale da cucina (iodato), condimento (con soia), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, estratto di lievito, ortaggi 3.4 % (cipolla, porro, carota), estratto di verdura (con sedano), prezzemolo, spezie.
Vegetale - Senza lattosio - Senza glutine
2. Sale Marino Erbe Fini 390g
Sale marino 64 % (FR), farina di riso, erbe 7.8 % (foglie di prezzemolo, basilico, levistico, maggiorana, rosmarino, timo), cipolle, fibra di avena (senza glutine), aroma naturale, radice di prezzemolo, alghe marine 1.9%, porro, olio di oliva, paprica.
Vegetale - Senza lattosio - Senza glutine
3. Aglio 60 g
Aglio 44%, sale da cucina (iodato), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, cipolle, fecola di patate, ortaggi (con sedano), olio di colza.