Feeling Food

Regular Price 74,00 € Special Price 65,00 €

Feeling Food – Il rituale quotidiano per gusto, leggerezza e benessere in cucina.

Scopri la Combo Exclusive Feeling Food con: Estratto Vegetale, Sale Marino Erbe Fini, Aglio e Cipolla. Una selezione studiata per insaporire i tuoi piatti in modo naturale, riducendo l’uso del sale tradizionale e valorizzando le proprietà benefiche degli ingredienti.

La Combo Exclusive Feeling Food è pensata per chi vuole unire salute e sapore a tavola, ogni giorno. Condimenti e insaporitori naturali che, usati in sinergia, rendono le ricette più gustose e leggere, favorendo benessere senza rinunce.

Inizia ora con Feeling Food e trasforma la tua cucina in un rituale di gusto e salute: leggerezza, sapore e benessere in un’unica box esclusiva.

Categoria: CUCINA, NOVITÀ

Cosa contiene e perché funzionano

1.Estratto Vegetale 500g

Preparato tradizionale in pasta per la preparazione di un brodo leggero e buonissimo. Questo brodo esclusivamente vegetale e molto ricco è un vero best seller tra i brodi Nahrin e si presta al meglio per insaporire o come base per salse e minestre.

2. Sale Marino Erbe Fini 390g

Versatile condimento in polvere che si può utilizzare in alternativa al sale da cucina. Dà un sapore ancora più raffinato a verdure, salse, insalate, uova, minestre, riso, sughi per la pasta, patate, formaggi teneri, pesce, pinzimonio.

3. Aglio 60 g

Condimento in polvere da utilizzare in alternativa all’aglio fresco per condire piatti di pesce o carne, salse, insalate, patate, formaggi freschi, verdure, riso e pasta. Evita il fastidioso odore persistente dell’aglio e risulta più digeribile. Ha il tipico sapore di aglio, con l’aggiunta di verdure. Si presta a svariati usi in cucina.

4. Cipolla 60g

Condimento in polvere da utilizzare in alternativa alla cipolla fresca per condire piatti di pesce o carne, salse, insalate, patate, formaggi freschi, verdure, riso e pasta. Evita il fastidioso e persistente odore della cipolla fresca risultando anche più digeribile.

Perché scegliere Feeling Food?

  1. Gusto naturale e leggero: insaporitori vegetali che arricchiscono ogni ricetta senza appesantire.

  2. Riduzione del sale tradizionale: alternative più salutari per prendersi cura di cuore e pressione.

  3. Praticità in cucina: prodotti semplici e versatili, facili da usare in ogni preparazione.

  4. Benessere quotidiano: con piccoli gesti, porti equilibrio e sapore in tavola ogni giorno.

1. Estratto Vegetale 500g

Per la preparazione di zuppe, riso, risotti, pasta, polenta e verdure. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.

2. Sale Marino Erbe Fini 390g

Per insaporire verdure alla griglia, zuppe, salse, insalate, piatti a base di uova, riso, pasta, patate, ricotta e pesce.

3. Aglio 60 g

È un condimento già pronto da usare nella preparazione di tutti i piatti, sia cotti sia crudi. Dopo l’apertura chiudere bene e conservare in luogo fresco e asciutto.

4. Cipolla 60g

È un condimento già pronto da usare nella preparazione di tutti i piatti, sia cotti sia crudi. Dopo l’apertura chiudere bene e conservare in luogo fresco e asciutto.

1.Estratto Vegetale 500g

Valori nutritivi per:

100 ml

Energia kJ (kcal) 

6 (1)

Grassi

0,0 g

 di cui acidi grassi saturi

0,0 g

Carboidrati

0 g

 di cui zuccheri

0 g

Proteine

0,1 g

Sale

0,5 g

 

2. Sale Marino Erbe Fini 390g

Valori nutritivi per:

100 g

Energia kJ (kcal) 

489 (116)

Grassi

2.4 g

 di cui acidi grassi saturi

0,4 g

Carboidrati

14 g

 di cui zuccheri

4,8 g

Proteine

6,0 g

Sale

65,0 g

 

3. Aglio 60 g

Valori nutritivi per: 100 g

Energia: kJ (kcal) 1183 (280)

Grassi: 2.7 g

di cui acidi grassi saturi: 0.3 g

Carboidrati: 39 g

di cui zuccheri: 13 g

Proteine: 9.0g

Sale: 25.0 g

 

4. Cipolla 60g

Valori nutritivi per: 100 g

Energia kJ (kcal) 1114 (264)

Grassi 2.2 g

di cui acidi grassi saturi 0.2 g

Carboidrati 32 g

di cui zuccheri 19 g

Proteine 5.0 g

Sale 25.1 g

1. Estratto Vegetale 500g

Sale da cucina (iodato), condimento (con soia), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, estratto di lievito, ortaggi 3.4 % (cipolla, porro, carota), estratto di verdura (con sedano), prezzemolo, spezie.
Vegetale - Senza lattosio - Senza glutine

2. Sale Marino Erbe Fini 390g

Sale marino 64 % (FR), farina di riso, erbe 7.8 % (foglie di prezzemolo, basilico, levistico, maggiorana, rosmarino, timo), cipolle, fibra di avena (senza glutine), aroma naturale, radice di prezzemolo, alghe marine 1.9%, porro, olio di oliva, paprica.
Vegetale - Senza lattosio - Senza glutine

3. Aglio 60 g

Aglio 44%, sale da cucina (iodato), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, cipolle, fecola di patate, ortaggi (con sedano), olio di colza.
 

4. Cipolla 60g

Cipolle essiccate 49%, sale da cucina (iodato), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, fecola di patate, aglio, olio di colza, sedano, pepe. Vegetale - Senza lattosio - Senza glutine

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Modo d'uso

1. Estratto Vegetale 500g

Per la preparazione di zuppe, riso, risotti, pasta, polenta e verdure. Sciogliere ½ cucchiaino (ca. 2.5 g) di brodo in 250 ml di acqua bollente.

2. Sale Marino Erbe Fini 390g

Per insaporire verdure alla griglia, zuppe, salse, insalate, piatti a base di uova, riso, pasta, patate, ricotta e pesce.

3. Aglio 60 g

È un condimento già pronto da usare nella preparazione di tutti i piatti, sia cotti sia crudi. Dopo l’apertura chiudere bene e conservare in luogo fresco e asciutto.

4. Cipolla 60g

È un condimento già pronto da usare nella preparazione di tutti i piatti, sia cotti sia crudi. Dopo l’apertura chiudere bene e conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutritivi

1.Estratto Vegetale 500g

Valori nutritivi per:

100 ml

Energia kJ (kcal) 

6 (1)

Grassi

0,0 g

 di cui acidi grassi saturi

0,0 g

Carboidrati

0 g

 di cui zuccheri

0 g

Proteine

0,1 g

Sale

0,5 g

 

2. Sale Marino Erbe Fini 390g

Valori nutritivi per:

100 g

Energia kJ (kcal) 

489 (116)

Grassi

2.4 g

 di cui acidi grassi saturi

0,4 g

Carboidrati

14 g

 di cui zuccheri

4,8 g

Proteine

6,0 g

Sale

65,0 g

 

3. Aglio 60 g

Valori nutritivi per: 100 g

Energia: kJ (kcal) 1183 (280)

Grassi: 2.7 g

di cui acidi grassi saturi: 0.3 g

Carboidrati: 39 g

di cui zuccheri: 13 g

Proteine: 9.0g

Sale: 25.0 g

 

4. Cipolla 60g

Valori nutritivi per: 100 g

Energia kJ (kcal) 1114 (264)

Grassi 2.2 g

di cui acidi grassi saturi 0.2 g

Carboidrati 32 g

di cui zuccheri 19 g

Proteine 5.0 g

Sale 25.1 g

iscrizione newsletter