SALE DELLE ALPI: Sale delle Alpi svizzere delle saline di Bex (Canton Vaud) dall'inconfondibile aroma dato dall'aggiunta di erbe aromatiche selezionate tra cui prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, timo, salvia, aneto e dragoncello. Questo versatile sale è l'ideale per salare, condire e insaporire le pietanze.
PEPE: miscela 3 pepi, a base di pepe nero, pepe bianco e pepe di Cayenna che le conferiscono un aroma perfetto. Il pepe di Cayenna conferisce a questo raffinato condimento la giusta nota saporita. Questa miscela stuzzicante è indicata per insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora.
SALE DELLE ALPI: una pratica soluzione che può sostituire il sale da cucina. Con un sapore intenso ma equilibrato è ideale per qualsiasi piatto. La miscela di erbe aromatiche garantisce un adeguato gusto ai piatti con un apporto minore di sale.
Avvertenze | SALE DELLE ALPI: chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto. PEPE: chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto. |
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Modo d'uso | SALE DELLE ALPI: per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora. PEPE: per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora. |
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Valori nutritivi | SALE DELLE ALPI:
PEPE:
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