Sale delle Alpi svizzere delle saline di Bex (Canton Vaud) dall'inconfondibile aroma dato dall'aggiunta di erbe aromatiche selezionate tra cui prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, timo, salvia, aneto e dragoncello. Questo versatile sale è l'ideale per salare, condire e insaporire le pietanze.
Una pratica soluzione che può sostituire il sale da cucina. Con un sapore intenso ma equilibrato è ideale per qualsiasi piatto. La miscela di erbe aromatiche garantisce un adeguato gusto ai piatti con un apporto minore di sale.
Per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora.
Chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto.
| 
 Valori nutritivi per:  | 
 100 g  | 
| 
 Energia kJ (kcal)  | 
 476 (113)  | 
| 
 Grassi  | 
 2,3 g  | 
| 
 di cui acidi grassi saturi  | 
 0,2 g  | 
| 
 Carboidrati  | 
 17 g  | 
| 
 di cui zuccheri  | 
 5,9 g  | 
| 
 Proteine  | 
 4,4 g  | 
| 
 Sale  | 
 67 g  | 
Sale delle Alpi 67 % (CH), erbe 13 % (prezzemolo, levistico, cerfoglio, basilico, maggiorana, salvia, timo, aneto, dragoncello), farina di riso, cipolle, olio di colza, aglio.
Vegetale - Senza lattosio - Senza glutine
Il Sale delle Alpi Nahrin è una pratica soluzione che può sostituire il sale da cucina. Con un sapore intenso ma equilibrato è ideale per qualsiasi piatto.
| Avvertenze | Chiudere bene lo spargino e conservare all’asciutto.  | 
                ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Modo d'uso | Per insaporire insalate, uova, carne, salse, gratin, zuppe e molto altro ancora.  | 
                ||||||||||||||||
| Valori nutritivi | 
  | 
                ||||||||||||||||
| Classe | INTEGRATORI E ALIMENTI |