Consegna normalmente
entro 7 giorni lavorativi
Porta a tavola il benessere con una coppia di imperdibili per la bella stagione. Ideali per insaporire salse, insalate e non solo!
AGLIO-MIX il gusto fresco ed equilibrato dell’aglio in un mix che sa di bontà.
PEPE AL LIMONE, il sapore deciso del pepe che sorprende con una deliziosa nota al limone.
In omaggio il leccapentola in silicone, indispensabile per assaporare fino all’ultima cucchiaiata di bontà!
AGLIO-MIX:conquista con il suo gusto fresco ed equilibrato di aglio. Con ingredienti 100% naturali, totalmente privo di esaltatori di sapidità aggiunti. L’elevata percentuale di erbe essiccate e la fresca nota di limone completano alla perfezione questo aroma naturale. Aglio-Mix si presta a svariati usi in cucina. Per preparare burro all'aglio, pane all'aglio e condire pasta, carne, pesce e zuppe.
PEPE AL LIMONE: condimento per la cucina dal sapore deciso del pepe nero che si sposa meravigliosamente con la fresca nota acidula del limone. L'aroma naturale del limone conferisce freschezza al pepe. L'aromaticità si completa poi con paprica, cipolle ed estratto di porro e sedano. Indicata per pesce, frutti di mare, carne bianca, condimenti per insalate, piatti di verdure, marinate e naturalmente raffinate salse!
AGLIO-MIX: per un pane all’aglio veloce, miscelare 1-2 c.ni di Aglio-Mix, 1 c.no di sale con 80-100 g di burro ammorbidito, spalmare sul pane e cuocere in forno a 180 gradi per 5-10 minuti.
PEPE AL LIMONE: ottimo per affinare pesce, frutti di mare e carni bianche o per verdure, insalate, pasta e burro alle erbe.
AGLIO-MIX:
Valori nutritivi per: |
100 g |
|
Energia kJ (kcal) |
11377 (271) |
|
Grassi |
5,5 g |
|
di cui acidi grassi saturi |
0,7 g |
|
Carboidrati |
40 g |
|
di cui zuccheri |
17 g |
|
Proteine |
9,2 g |
|
Sale |
19 g |
PEPE AL LIMONE:
Valori nutritivi per: |
100 g |
|
Energia kJ (kcal) |
879 (211) |
|
Grassi |
2,1 g |
|
di cui acidi grassi saturi |
0,6 g |
|
Carboidrati |
30 g |
|
di cui zuccheri |
4,7 g |
|
Proteine |
3,6 g |
|
Sale |
31 g |
AGLIO-MIX: aglio 21%, sale marino, cipolla, erbe (prezzemolo, erba cipollina), farina di riso, fibra di mais solubile, buccia di limone, olio d'oliva, pepe nero, fibra di riso, cipollotto.
Modo d'uso | AGLIO-MIX: per un pane all’aglio veloce, miscelare 1-2 c.ni di Aglio-Mix, 1 c.no di sale con 80-100 g di burro ammorbidito, spalmare sul pane e cuocere in forno a 180 gradi per 5-10 minuti. PEPE AL LIMONE: ottimo per affinare pesce, frutti di mare e carni bianche o per verdure, insalate, pasta e burro alle erbe. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Valori nutritivi | AGLIO-MIX:
PEPE AL LIMONE:
|